mercoledì 27 giugno 2012

Torta Salata Formaggi e Prosciutto Crudo

INGREDIENTI
1 rotolo Pasta Sfoglia
2 Uova
Prosciutto Crudo
Panna di soia
Emmental a Fette
Grana Grattuggiato

PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia in una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno e bucherellare la base.
In una terrina sbattere le uova con la panna e il grana grattuggiato.
Posizionare sulla base della sfoglia il prosciutto crudo a fette in modo da ricoprirla tutta, proseguire con uno strato di emmental a fette e aggiungere il composto liquido.
Spolverizzare la superficie con il grana grattuggiato e infornare a 180° per circa 40 minuti (controllare dopo 30 minuti e appena la superficie inizia a dorare sfornare il tortino).


Finalmente ho ripreso possesso della mia cucina...Ho iniziato con qualcosa di semplice...Anche perchè con questo caldo non ho molta voglia di sbizzarrirmi in creazioni troppo impegnative...E poi settimana prossima appuntamento dal dentista e spero che non ci siano altre brutte notizie...Alla fine ho dovuto imbottirmi di antibiotico...E il mio fisico, devo ammettere, che ne ha risentito parecchio...Incrociate le dita per me...

martedì 12 giugno 2012

Vorrei tornare a prendere possesso della mia cucina...Ho il frigor pieno di frutta...Sono stufa di mangiare yogurt e frullati...Buoni...ma volete mettere un piatto di lasagne che soddisfazione!!!! Purtroppo non mi sono ancora ripresa del tutto...Mi sà che dovrò soffrire ancora un pochino...E vedere le vostre belle ricettine mi mette un languorino...Non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli...Buona settimana...
Related Posts with Thumbnails