martedì 27 dicembre 2011

Il Natale è stato Speciale...Tutta la family riunita...Quando torno in pianura lascio al lago sempre un pezzetto del mio cuore...Spero che anche voi abbiate passato una giornata serena...Io purtroppo sono già rientrata al lavoro...E a farmi compagnia è arrivato anche un bel mal di gola...Speriamo passi in fretta...Ho deciso che per i prossimi 10 giorni non pubblicherò delle ricette perchè passerò pochissimo tempo a casa fra serate fuori, inviti degli amici e feste varie...Riprenderò a cucinare seriamente dopo la befana...Ma tornerò quì a farvi tanti auguri...Buone Feste...


giovedì 22 dicembre 2011

Per qualche giorno sarò latitante...Sabato tornerò a casa per festeggiare il Natale in Famiglia...
AUGURO A TUTTI UN BUON NATALE...

sabato 17 dicembre 2011

Cannelloni al Formaggio e Pomodoro

INGREDIENTI
Sfogliavelo Rana
Philadelphia
Gorgonzola
Grana Grattuggiato
Pepe
Passata di Pomodoro

PREPARAZIONE
In una ciotola unire il philadelphia e il gorgonzola tagliato a pezzettie e farlo ammorbidire nel microonde finchè non si ottiene una cremina, aggiungere il pepe e fare raffreddare.
Stendere la pasta e spalmare all'interno il composto, arrotolare e posizionare nella pirofila precedentemente ricoperta con carta da forno.
Ricoprire il tutto con passata di pomodoro e Grana grattuggiato a piacere.
Infornare a 180° per circa 20 minuti (finchè la superficie non inizia a dorare).

venerdì 9 dicembre 2011

Lasagne Formaggi e Prosciutto di Praga

INGREDIENTI
Sfogliavelo Rana
Besciamella
Gorgonzola
Emmental a fette
Grana Grattuggiato
Prosciutto di Praga

PREPARAZIONE
Tagliare il gorgonzola a pezzettini piccoli.
Prendere una teglia, foderarla con carta da forno e stendere un velo di besciamella, uno strato di pasta, besciamella, formaggi e prosciutto.ùContinuare così fino ad esaurimento di ingredienti e strati.
Alla fine ho coperto con fette di emmental, besciamella e grana in abbondanza.
Infornare a 180° per circa 45 minuti (finchè la superficie non risulta dorata).

giovedì 1 dicembre 2011

Salame di Cioccolato

INGREDIENTI
200 Gr. Cioccolato
90 Gr. Burro
2 Cucchiai di Miele
250 Gr. Biscotti Secchi
50 Gr. Noci (Uvetta secca o Pinoli)
Rum a scelta

PREPARAZIONE
Tritare il cioccolato e i biscotti secchi grossolanamente.
Sciogliere il burro con il miele a bagnomaria e aggiungere il cioccolato amalgamando bene il tutto.
Unire le noci, i biscotti (se volete anche il rum) e ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto su un foglio di carta da forno e arrotolarlo con cura dando la forma del salame.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

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