lunedì 11 marzo 2013

Torta di Nocciole

INGREDIENTI
400 Gr. Nocciole
80 Gr. Fecola di Patate
90 Gr. Burro
3 Uova
140 Gr.Zucchero
3 Cucchiai di caffe d'orzo
2 Cucchiai di Rum
1 Bustina di Lievito
Un pizzico di Sale

PREPARAZIONE
Frullare le nocciole nel mixer con 100 Gr. di zucchero.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero rimanente e il sale finchè non saranno spumose.
Aggiungere metà delle nocciole frullate e il burro fuso freddo e mescolare il composto e unire le restanti nocciole, il caffè, il rum, la fecola e il lievito setacciato.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, versare il composto in uno stampo da 26 cm di diametro, foderarlo con carta da forno, aggiungere il composto e cuocere in forno caldo a 170° per 40 minuti circa
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