lunedì 26 novembre 2012

Crema di Ricotta

INGREDIENTI
Ricotta
Amaretti
Miele di Castagno
Granella di Mandorle

PREPARAZIONE
Setacciare la ricotta, unire il miele e la granella di mandorle al composto ed amalgamare bene.
Prendere delle coppette e sul fondo sbriciolare degli amaretti, ricoprire con la ricotta e in superficie sbriciolare nuovamente degli amaretti e granella di mandorle.
Conservare in frigorifero fino al momento di servirle.

mercoledì 21 novembre 2012

Intanto ringrazio tutti coloro che gentilmente sono passati a lasciarmi dei consigli per aiutarmi nella scelta della  fotocamera...Dopo un attenta riflessione credo d'essere arrivata ad una decisione...Penso che la nuova Canon Sx50 sia la macchina giusta per me...Per un attimo sono stata tentata dalla Reflex Canon 650...Ma nonostante io sia appassionata di fotografia a livello amatoriale...e magari la Reflex mi avrebbe dato un bel margine di miglioramento...Viste le caratteristiche di questa nuova macchina penso che questo sia un'acquisto comunque ottimo...E in più essendo compatta riuscirei a portarla sempre con me senza l'ingombro degli obiettivi da cambiare...punto che ha inciso notevolmente sulla scelta...Con l'anno nuovo procederò all'acquisto...Vorrei già averla fra le mani ma dovrò pazientare ancora un pochino...

Related Posts with Thumbnails