martedì 24 aprile 2012

Parmigiana di Zucchine


INGREDIENTI
Zucchine Grigliate
Scamorza
Prosciutto di Praga

PREPARAZIONE
Tagliare le zucchine a fettine sottili e grigliarle.
In una teglia alternare a strati le zucchine, il prosciutto e la scamorza.
Infornare a 180° finchè il formaggio non è fuso.
Sfornare e Servire.

giovedì 12 aprile 2012

Melanzane Grigliate Appetitose

INGREDIENTI
Melanzane
Prezzemolo
Aglio
Acciughe
Olio

PREPARAZIONE
Tagliare le melanzane a fettine abbastanza sottili e lasciarle riposare con del sale per togliere il sapore amarognolo.
Io le ho grigliate in una padella antiaderente.
Preparare la salsina di condimento con olio, prezzemolo, aglio e acciughe tritate finemente e utilizzarla per ricoprire le melanzane disposte su un piatto da portata.
Related Posts with Thumbnails