mercoledì 29 febbraio 2012

Pasta Ricotta Olive e Tonno

INGREDIENTI
Pasta di Kamut
Ricotta
Olive Verdi
Tonno in scatola

PREPARAZIONE
Cuocere la pasta e intanto preparare il condimento.
In una terrina amalgamare la ricotta, il tonno in scatola sgocciolato e le olive tagliate a pezzetti.
Scolare la pasta e unirla al condimento.
Semplice ma gustosa!!!

domenica 19 febbraio 2012

Torta di Cioccolato e Noci

INGREDIENTI
200 Gr. Cioccolato Fondente
200 Gr. Noci
170 Gr. Zucchero
6 Uova

PREPARAZIONE
Nel mixer tritare grossolanamente noci, cioccolato e zucchero e mettere il composto ottenuto in una ciotola capiente.
Aggiungere i rossi delle uova e amalgamare bene.
A parte montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto.
Ricoprire la tortiera con carta da forno e merrete il composto (io ho utilizzato una tortiera di 23 di diametro).
Infornare a 180° per 15 minuti, poi abbassare la temperatura a 170° e far cuocere per altri 20-25 minuti.
Sfornare e togliere la tortiera solo dopo averla fatta raffreddare...(se volete potete anche spolverizzarla con lo zucchero a velo)...Vi assicuro che è squisita!!!

domenica 12 febbraio 2012

Lasagne Con Prosciutto e Formaggio di Capra

INGREDIENTI
Lasagne pronte Rana
Prosciutto Crudo a fette
Besciamella
Formaggio di Capra a pasta dura
Mozzarella
Grana Grattuggiato

PREPARAZIONE
Tagliare la mozzarella e il formaggio di capra a fettine.
In una teglia stendere uno strato di besciamella, coprire con le lasagne, la besciamella, il prosciutto crudo, mozzarella e formaggio di capra.
Continuare così fino all'ultimo strato che verrà ricoperto solo con besciamella e abbondante grana grattuggiato.
Infornare a 180° per circa 25 minuti (finchè la superficie non risulterà dorata).

domenica 5 febbraio 2012

Champignon e Piselli

INGREDIENTI
Champignon Surgelati
Piselli in Scatola
Panna Vegetale
Cipolla
Sale

PREPARAZIONE
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere, aggiungere gli champignon e farli cuocere.
Unire i piselli e la panna e far amalgamare bene tutti gli ingredienti finchè la panna non inizia a restringersi, regolare di sale e servire caldi.
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