domenica 29 gennaio 2012

Ho ricevuto questo premio da Lidia del blog Cucina e Fimo e da Valentina del blog Lady cluck...Non nominerò nessuno ma chi vorrà potrà aderire pubblicando un post con questa immagine e raccontare 7 cose di sè...

- Da poco più di quattro anni mi sono trasferita in pianura per Amore...Prima vivevo nella città dei Promessi Sposi...E la mia family e i miei amici mi mancano tanto
- Vorrei vincere il superenalotto per poter girare il mondo (per ora le mie finanze mi permettono di fare solo qualche viaggetto)
- Adoro la buona cucina...la cucina ricercata...gli abbinamenti strani...Mi piace sperimentare...(ovviamente al ristorante...A casa cucino piatti semplici perchè non ho molto tempo per dilettarmi in preparazioni più lunghe...Apro il frigo e mi invento qualcosa)
- Ultimamente mi sono appassionata alla fotografia...
- Sono una persona allegra...
- Quando entro in una libreria non posso fare a meno d'acquistare un libro...Leggo moltissimo...
- Ieri ho acquistato il mio primo IPhone...Per i primi trenta minuti mi sono sentita impacciatissima...Ma ho iniziato a prenderci confidenza...

giovedì 26 gennaio 2012

Insalata di Pollo Fantasia

INGREDIENTI
1 Pollo Arrosto
1 scatola di Mais
1 scatola di Piselli
3 Carote
2 Finocchi
Salsa Tonnata

PREPARAZIONE
Comprare un pollo arrosto, eliminare la pelle, spolparlo e tagliarlo a pezzettini.
Tagliare i finocchi e le carote a pezzetti, scolare Mais e Piselli dall'acqua di conservazione e passarli sotto l'acqua lasciando sgocciolare bene.
Mettere tutto in una ciotola grande.
Preparare una salsina con la salsa tonnata e un pò d'olio e unirla al pollo.
Alalgamare bene tutti gli ingredienti e servire.

domenica 22 gennaio 2012

Crepes Salate Prosciutto e Formaggio

INGREDIENTI
150 Gr. Farina
270 Gr. Latte
2 Uova
Un pizzico di Sale
Prosciutto Cotto
Emmental a Fette
Olio

PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere le uova e unire un pò di latte, aggiungere la farina e amalgamare il composto con la frusta per evitare che si formino i grumi aggiungendo il restante latte.
Quando il composto sarà pronto lasciarlo riposare un pochino.
Scaldare una padella con un pochino di olio  e quando sarà caldo aggiungere un mestolino del composto e preparare la crepes.
Adagiarla su un piatto e farcirla con prosciutto e formaggio.
Io la faccio scaldare ancora un minuto al microonde così il formaggio si scioglierà bene.

domenica 15 gennaio 2012

PREMI

Oggi, anche se con un leggero ritardo, devo ringraziare Fede del blog Aglio olio e peperoncino per questi fantastici premi...

Ho deciso di regalarli a tutti quelli che passeranno di quà...

mercoledì 11 gennaio 2012

Eccomi...reduce da tutte le abbuffate dei giorni scorsi...Ora inizia la mia settimana depurativa...Spero che abbiate passato tutti delle belle feste...Le mie sono un lontano ricordo e sono già al lavoro!!!
Oggi ho una richiesta un pò strana da farvi...Vorrei chiedere a tutti voi che avete organizzato o partecipato a Contest di Cucina se potreste mandarmi per mail i file in word o pdf delle ricette delle raccolte visto che io per il poco tempo libero non riesco mai a partecipare (e lo vorrei tanto) e solitamente cucino quello che trovo in frigor...Ma mi piacerebbe tanto archiviare tutte le raccolte che avete organizzato e sperimentare le vostre ricettine...Ringrazio anticipatamente tutti coloro che saranno così gentili da farmi questo regalo...Il mio indirizzo mail è rossettoetacchiaspillo@gmail.com
Buona settimana a tutti!!!

mercoledì 4 gennaio 2012

 
Domani mi sono presa un giorno di ferie perchè vengono a trovarmi i miei genitori...E così mi faccio quattro giorni di relax...Vi aspetto settimana prossima con nuove ricette...Dopo le abbuffate di queste feste...
Buona Befana!!!
Related Posts with Thumbnails