martedì 24 aprile 2012

Parmigiana di Zucchine


INGREDIENTI
Zucchine Grigliate
Scamorza
Prosciutto di Praga

PREPARAZIONE
Tagliare le zucchine a fettine sottili e grigliarle.
In una teglia alternare a strati le zucchine, il prosciutto e la scamorza.
Infornare a 180° finchè il formaggio non è fuso.
Sfornare e Servire.

63 commenti:

  1. Manca poco all'ora di cena e ho l'acquolina in bocca! A presto

    RispondiElimina
  2. che buona la parmiggiana anche la versione con le zucchine... poi la tua è veramente invitante!

    RispondiElimina
  3. Ricca e gustosa!!! Non puó non piacere!! Baci

    RispondiElimina
  4. ottima con la scamorza, baci Memole!

    RispondiElimina
  5. veloce e ottima!!! :P
    buon we

    RispondiElimina
  6. Ma che bontà questa ricetta, davvero un'ottima idea!
    Grazie x aver visitato il mio blog!
    Un dolce abbraccio...
    Elly di Dolce Mania

    RispondiElimina
  7. Ma che bontà!!!!!
    Bravissima!!!!

    RispondiElimina
  8. deve essere favolosa con la scamorza!!

    RispondiElimina
  9. devo proprio provARLA..A FARE DI ZUCCHINE GRAZIE PER L'IDEA

    RispondiElimina
  10. Io le zucchine non riesco a mangiarle... colpa del papy che da bambina mi obbligava a mangiarle e io correro in bagno a sputarle!!!!
    Ma la tua foto le nasconde bene e posso far finata che lì sotto ci sino delle lasagne!!!!! :-)
    Buon I° Maggio!

    RispondiElimina
  11. la voglioooo,io e le zucchine:una cosa sola:)

    RispondiElimina
  12. che buonaaaa! è una vita che non la preparo e vedendo la tua ricetta mi hai fatto venire in mente che devo rifarla il prima possibile, è buonissimaaaa! complimentissimi e grazie per avermela ricordata :D ciao!

    RispondiElimina
  13. che spettacolo questa parmigiana....

    RispondiElimina
  14. Facile, veloce e super-buona! Adoro la parmigiana, che sia classica o con le zucchine!
    A presto!

    Nadia - Alte Forchette -

    RispondiElimina
  15. Molto più sfiziosa di quella che faccio io!!! Mi piace! Baci

    RispondiElimina
  16. un piattino delizioso e gustosissimo!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  17. Gustosissimo questo piatto....da provare!!!
    Ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  18. Mi piace proprio questa ricetta semplice e gustosa, sembra anche abbastanza rapida!Ottima!

    RispondiElimina
  19. golosissima...la voglio provare!

    RispondiElimina
  20. Davvero gustoso on tutti ingredienti adattissimi anche ai bimbi. Mi sà tanto che ti "frego" la ricetta :-)

    Bacioni

    RispondiElimina
  21. ottima!! ti va di partecipare al mio contest? http://laerikaincucina.blogspot.it/2012/05/il-mio-primo-contest.html

    RispondiElimina
  22. LA FACCIO SPESSO ANCH'IO....E L'ADORO!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  23. ma che bonta'...deliziosa questa parmigiana!!baci

    RispondiElimina
  24. con le zucchine non l'ho mai fatta, da provare, deve essere buonissima!!

    RispondiElimina
  25. sai che è proprio una bella idea?
    e poi con le zucchine grigliate è pure più leggera!

    RispondiElimina
  26. Sei stata molto sintetica.......ma il risultato è meraviglioso, mi piace questa te la copio sicuramente!!!
    Baci e buon we

    RispondiElimina
  27. mamma mia che voglia di tuffarmici dentro....

    RispondiElimina
  28. Adoro la parmigiana!!! Sia di zucchine che di melanzane... ...io ne ho preparata una di recente con le melanzane: buonissima!!!
    Mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori fissi!!! ^_^ Un bacione, a presto :)

    RispondiElimina
  29. Ciao! filante e pure leggerina questa parmigiana!
    un'idea diversa ma invitante!
    baci baci

    RispondiElimina
  30. Ma lo sai che mi hai dato una variante interessantissima di un piatto che facevo, solo che anziché le zucchine utilizzavo fette sottili di porcini freschi, i porcini non sono sempre a disposizione, ma le zucchine sìììì! Grazie e bacioni!

    RispondiElimina
  31. sembrano ottime, io le faccio leggermente diverse, devo provarle anche così :)

    RispondiElimina
  32. Pero', che aspetto favoloso ha questa teglia di parmigiana

    RispondiElimina
  33. Buonissima, complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  34. Ma che prelibatezza questa parmigiana semplice e leggera, senza rinunciare al gusto!! :-)

    RispondiElimina
  35. Strabuone....mi mangerei tutta la teglia! Ciao!

    RispondiElimina
  36. Ciao ti volevo invitare a partecipare al contest "Il dolce della vita"
    http://dolciricette.blogspot.it/2012/04/il-dolce-della-vita-contest.html

    Scadenza 20 maggio.

    Ti aspetto!!

    RispondiElimina
  37. Mamma mia che bontà!!! con la scamorza.. gustosa davvero!!!baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  38. Ciao memole! anche se non commento seguo sempre i tuoi blog! Stiamo organizzando un incontro tra blogger, sarebbe bello incontrarci di persona, che dici? Ti andrebbe di partecipare? Un bacione!

    RispondiElimina
  39. mmmmmmm.... già me lo sto immaginando. Golosissismo, complimenti :)

    RispondiElimina
  40. MAMMA CHE FAME, Memoleeeeeeeee che mi combini adesso mi tocca replicare ^_^ grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  41. bella cremosa come piace a me:)

    RispondiElimina
  42. Adoro la scamorza affumicata!!! ottimo abbinamento!!

    RispondiElimina
  43. semplice ma efficace! io generalmente al posto delle zucchine uso le melanzane!

    RispondiElimina
  44. Questa sì che è yummissima!!!! brava davvero!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails