giovedì 12 aprile 2012

Melanzane Grigliate Appetitose

INGREDIENTI
Melanzane
Prezzemolo
Aglio
Acciughe
Olio

PREPARAZIONE
Tagliare le melanzane a fettine abbastanza sottili e lasciarle riposare con del sale per togliere il sapore amarognolo.
Io le ho grigliate in una padella antiaderente.
Preparare la salsina di condimento con olio, prezzemolo, aglio e acciughe tritate finemente e utilizzarla per ricoprire le melanzane disposte su un piatto da portata.

45 commenti:

  1. le adoro in tutti i modi!
    ricetta sfiziosa :P

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  2. Adoro le melanzane!!!!!
    Bone bone bone...;-P
    Ciao!
    Sara

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  3. Anch'io le cucino così ma aggiungo la menta che dà un tono fresco!!
    e se non si abbonda con l'olio si è un ottimo piatto per questi giorni in cui abbiamo trangugiato di tutto di più...
    un caro saluto
    elisa

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  4. Sono davvero molto appetitose, in estate ne faccio a quintali! Le tue sono perfette!
    Un abbraccio!

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  5. un must! ti salva sempre questo contorno!

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  6. le adoro!!!!!!! Fra un pò iniziano ad esserci quelle buone e nostrane...e quindi....aleèèè!!!!!!!
    Ottima ricetta!

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  7. Le melanzane mi piacciono da matti, in tutte le versioni! Anche questa grigliata è molto gustosa.

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  8. molto appetitose!!!! bacioni

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  9. Adoro le melanzane grigliate, sono così buone

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  10. Adoro le melanzane grigliate... con questo condimento sono davvero sfiziose! :)

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  11. Le melanzane grigliate sono una di quelle cose che mi piacciono poco....ma con questo condimento mi sa che sono mooolto stuzzicanti!!!

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  12. Io amo le melanzane in tutte le varianti, grigliate sono buonissime ma con la tua salsina d'accompagnamento sono sicuramente molto molto buone e saporite. Un bacione

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  13. Buonissime le melanzane anche io le faccio spesso, metto aglio e basilico, le proverò anche nella tua versione!!

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  14. Come resistere alle melanzane grigliate??? Io però preferisco senza aglio... altrimenti che odore per tutto il giorno! Dovrò starmene in isolamento ^_^

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  15. Wellà! che belle queste melanzane!
    a presto:*

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  16. ah, che buone........non vedo l'ora che arrivi l'estate per farne delle scorpacciate........
    Grazie per gli auguri!

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  17. Buonissime, le adoro e tra un po' sulla mia tavola ci finiranno spesso! ;-)

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  18. Le melanzane le mangio in tutti i modi, le tue sono sfiziosissime. A presto

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  19. che grigliata golosa....la salsina...ho già pronto il pane!!!
    che fame!!
    Ciao da claudette una tua nuova lettrice...a presto

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  20. Che buoneeee!!!!
    ..bacioni!!!

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  21. Sono un must anche nella mia cucina! Sono buonissime e veloci da fare. Anch'io le griglio nella padella antiaderente è molto comodo. Laura

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  22. Ciaoo!!!
    Buonissime queste melanzane!! Anche io ogni tanto le faccio così!
    L'unica cosa è che tolgo la buccia!
    Se ti va passa dal mio blog, ho organizzato insieme ad una mia carissima amica il mio primo contest!!!
    Vieni a vedere!
    Un bacio, buon weekend ciao!!!

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  23. Sembrano deliziose queste melanzane :) leggere ma con gusto, brava! un bacio

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  24. che buone le melenzane condite così!
    buona domenica cara!

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  25. Le amoooo! io le faccio spessissimo! sono adorabili, sapore, odore, gusto, tutto! le stramangerei ogni giorno! :*** complimenti alla ricetta e ai tuoi 2 blog bellissimi! :** bacioni

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  26. io metto origano invece del prezzewnmolo ma proverò!

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  27. Io le adoro, troppo buone!!!

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  28. appetitose davvero, per me valgono una cena! Ciao

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  29. Spesso preparo le melanzane grigliate,ma no le avevo mai fatte con le acciughe,sembrano squisite,bravissima!!Un abbraccio cara!!

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  30. passa da me c'è una sorpresa ;)

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  31. Ciao Memole, oggi le faccio sai? Troppo buone! Un abbraccio e buon we!

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  32. interessante l'abbinamento con le acciughe, devono essere proprio buone!

    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!

    a presto,
    Michela

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  33. buonissime la melanzane..le adoro in tutte le varianti..non l'ho mai provate così con le acciughe..ma mi ispirano..

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