domenica 12 febbraio 2012

Lasagne Con Prosciutto e Formaggio di Capra

INGREDIENTI
Lasagne pronte Rana
Prosciutto Crudo a fette
Besciamella
Formaggio di Capra a pasta dura
Mozzarella
Grana Grattuggiato

PREPARAZIONE
Tagliare la mozzarella e il formaggio di capra a fettine.
In una teglia stendere uno strato di besciamella, coprire con le lasagne, la besciamella, il prosciutto crudo, mozzarella e formaggio di capra.
Continuare così fino all'ultimo strato che verrà ricoperto solo con besciamella e abbondante grana grattuggiato.
Infornare a 180° per circa 25 minuti (finchè la superficie non risulterà dorata).

35 commenti:

  1. Mai provate col formaggio di capra. L'idea mi intriga!
    Ciao e un salutone ;)

    RispondiElimina
  2. il formaggio di capra mi piace molto, sono proprio da provare!!! ;)

    RispondiElimina
  3. buonissime le tue lasagne!
    Buona domenica ^^

    RispondiElimina
  4. Un ghiottissimo piatto domenicale, brava Memole!!!

    RispondiElimina
  5. Ma sono una delizia particolarissima! brava! baciotti!

    RispondiElimina
  6. Buone, una versione da provare!!!!!
    Bacioni grandi!!!!!

    RispondiElimina
  7. Le lasagne hanno sempre un loro perchè... e con il formaggio di capra... davvero non resisto!!! Lo Adoro!!! Un abbraccio! Any

    RispondiElimina
  8. E' una lasagna tutta da provare!!!!!!!Baci e buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  9. Mi intriga questa lasagna..molto..da provare :)))

    RispondiElimina
  10. Le lasagne sono sempre golose e con questo ripieno lo sono ancor di più!!Un abbraccio!"!

    RispondiElimina
  11. Il formaggio di capra non l'ho mai assaggiato, ma mi da l'idea di essere molto gustoso :) da provare !!!

    RispondiElimina
  12. Mi ispirano queste lasagne con il formaggio di capra... sono proprio da provare!

    RispondiElimina
  13. Ottime col formaggio di capra, devono essere molto gustose!Ciao

    RispondiElimina
  14. Sai che non ho mai fatto le lasagne col formaggio di capra? pensare che mi piace tanto, ma non avevo mai pensato alle lasagne. Bella idea :)

    RispondiElimina
  15. squisitissima... il formaggio di capra è davvero ottimo e ricco bella ricetta brava!!!

    RispondiElimina
  16. Bella idea questa del formaggio di capra, avrà un gusto deciso e squisito:)

    RispondiElimina
  17. un piatto che è una garanzia! da Ottimo...
    Ciao

    RispondiElimina
  18. Che bell'idea il formaggio di capra!! una nota di sapore in più!!

    RispondiElimina
  19. Wow devono essere saporitissime!

    RispondiElimina
  20. che buone con lo chevre! bravissima!

    RispondiElimina
  21. CHe bella idea! Io sono un'appasionata dei formaggi dai sapori forti. In casa mia queste lasagne finirebbero in un lampo.

    RispondiElimina
  22. Mai usato il formaggio di capra.....non è forte come sapore....sembrano comunque ottime.........

    RispondiElimina
  23. buono il formaggio di capra, è una bella idea usarlo al posto di quello di mucca....

    RispondiElimina
  24. idea molto delicata e raffinata

    RispondiElimina
  25. che buone!! :) sono sicuramente da provare! :) a presto, buona serata :)

    RispondiElimina
  26. Questa variante mi piace moltissimo!!! Bravissima!!

    RispondiElimina
  27. Memole tutto spazzolato vero??? Ecco..magari un'angolino....che goduria questa lasagna..bravissima cioaooo!!

    RispondiElimina
  28. formaggio di capra e crudo! buonissima questa lasagna!!

    RispondiElimina
  29. Ottime le lasagne!Non le preparo da un bel pò!
    Buona domenica
    Angelica

    RispondiElimina
  30. Lasagna ed uno dice già tutto, bella anche questa versione!

    RispondiElimina
  31. Mamma che meraviglia! Ci starebbero proprio bene a quest'ora! Bravissima!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails