sabato 12 novembre 2011

Torta al Limone

INGREDIENTI
220 Gr. Farina di Kamut
200 Gr. Burro
200 Gr. Zucchero
4 Limoni
1 Bustina Lievito

PREPARAZIONE
Amalgamare lo zucchero, la farina e il lievito.
Grattuggiare le bucce di due limoni e aggiungerle al composto con il burro fuso.
Spremere i 4 limoni, unire il succo dei limoni all'impasto e metterre tutto in una tortiera precedentemente ricoperta con carta da forno.
Infornare per 60 minuti a 180°.

31 commenti:

  1. Ottimo! Anch'io lo faccio con la farina bianca, il sapore dei limoni è delizioso. Buona domenica, Laura

    RispondiElimina
  2. E' bellissimo e sicuramente profumatissimo!!!!!Bacioni!

    RispondiElimina
  3. Bentornata cara Memole, con questa golosissima torta!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Non l'avevo mai sentita la versione con la farina di kamut:) sembra ottima davvero!
    buona serata a presto:*

    RispondiElimina
  5. Buonissima torta. Il computer si è calmato, sembra :)
    Buona domenica

    RispondiElimina
  6. con la farina di kamut, mai sentita, da provare!

    RispondiElimina
  7. bellissima ricetta, il kamut l'ho già sentito nominare ma devo informarmi meglio.
    buona domenica
    Ciaoooo

    RispondiElimina
  8. Un dolce molto semplice, a giudicare dagli ingredienti... e di solito le cose semplici sono le più buone! Non mi resta che provarlo :-)

    RispondiElimina
  9. Ma è proprio senza uova o è stata una dimenticanza?

    RispondiElimina
  10. MMM....Molto invitante questa torta! una domanda, la farina di kamut ha un sapore differente rispetto a quella di grano?

    RispondiElimina
  11. Davvero molto molto golosa.
    Un abbraccio e buona Domenica.

    RispondiElimina
  12. Davvero molto molto golosa.
    Un abbraccio e buona Domenica.

    RispondiElimina
  13. moooolto burrosa, mooolto buona! Fresca e gustosa, più di così...Un bacio e buona serata

    RispondiElimina
  14. Lucia: confermo che le uova non ci sono...

    Sara: la farina di kamut non ha un sapore particolare...Io la preferisco...

    RispondiElimina
  15. complimenti che delizia ti seguiro vedo un sacco di ricette interessanti

    RispondiElimina
  16. con la farina di kamut, molto interessante! bella proposta...

    RispondiElimina
  17. Preparata con la farina di Kamut, da provare!!!!
    Baci tanti tanti!!!!!

    RispondiElimina
  18. Ma che brava! Adoro i dolci al limone ;) Un bacio

    RispondiElimina
  19. deliziosi e profumati i dolci al limone!brava

    RispondiElimina
  20. Ottima questa torta al limone! Da provare con la farina di kamut, non l'ho mai usata! Ciao

    RispondiElimina
  21. Mai usata la farina di Kamut...la trota è veramente invitate! brava! baciotti!

    RispondiElimina
  22. da provare assolutamente!!! adoro i dolci con il limone! ;)

    RispondiElimina
  23. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  24. Ciao Memole,
    volevo inserire nel mio blog:
    Ti potrebbero anche interessare con le relative foto, ma non ci riesco in nessun modo, Per favore potresti dirmi come devo fare?
    Grazie, a presto
    Maria Antonietta
    Il pomodoro rosso

    RispondiElimina
  25. auguri di cuore new trentenne..è una tappa bella ..ma sei ancora una pupetta...

    RispondiElimina
  26. mmmhhh non sembra niente male!!
    devo decidermi a provare la farina di kamut per i dolci!

    RispondiElimina
  27. una vera delizia questa torta!

    RispondiElimina
  28. GRAZIE PER IL COMMENTO, RIPASSA DA ME QUANDO VUOI :***


    www.celyneglam.blogspot.com

    RispondiElimina
  29. La torta al limone è una specialità, mai fatta con la farina di kamut! Da provare :)

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails