sabato 26 novembre 2011

Frittatona Tonno e Piselli

INGREDIENTI
5 Uova
Grana Grattuggiato
Piselli
Tonno in scatola
Panna di Soia
Pangrattato

PREPARAZIONE
In una terrina sbattere le uova e unire tutti gli altri ingredienti con quantità a piacere a seconda dei vostri gusti...Io ho messo tutto il composto in uno stampo da plumcake ricoperto con carta da forno e ho infornato a 180° per 50 minuti circa (sfornare quando vedete la superficie dorata).

29 commenti:

  1. Buonissime le frittate, in qualsiasi versione!!la tua versione ancora nobn l'ho provata...la segno!!

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  2. Buona questa frittatona, te la copio.
    Buona domenica
    Mandi

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  3. le frittate al forno sono le migliori !

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  4. buonissima la frittata! ed è pure gluten free!

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  5. che frittata spettacolare davvero invitante buona serata

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  6. Che bontà, ottima per secondo piatto o un antipasto diverso...
    Un abbraccio
    Elsa

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  7. Buona,pratica e veloce!!! le frittate sono le preferite dei miei figli...buona domenica ;-)))

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  8. Interessante questa versione cake della frittata, te la copio, mi piace l'idea delle fette rotonde! Buona domenica, Laura

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  9. mi piace fatta nello stampo da plumcake!
    voglio provare!

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  10. una frittata molto invitante..!grazie per il commento, ripassa da me quando vuoi :*

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  11. OPure io oggi frittata, brava Memole, sfiziosa!!!! Buona domenica cara!

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  12. mai fatta la frittata con il tonno, deve essere molto buona e te la copio.
    baci sabina

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  13. che bella ricettina
    questa frittata deve essere ottima
    un bacione

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  14. Troppo bella questa frittatona. Ciao
    cara buona settimana

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  15. Sai che non ho mai preparato la frittata con il tonno?!?
    Devo rimediare!! Sembra ottima!!!
    Un bacione!!!!!

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  16. Adoro le frittate ma non ne ho mai preparate così a rotolo. Grazie del suggerimento

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  17. sai che io la faccio montando a neve gli albumi così fa l'effetto nuvola! bellissima la tua con lo stampo!!!

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  18. Ma che spettacolo di frittatona!!
    Sai che non l'ho mai fatta al forno? devo provarla!!!
    Baci!

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  19. che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!

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  20. Che bontà!Deve essere ottima con la cottura al forno! Ciao

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  21. Buona e golosa!!!!
    complimenti, ciao.

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  22. smplice ma golosa :P
    e ti è venuta perfetta!!

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  23. La frittata è un piatto nutriente e economico, la tua oltre a essere buonissima è pure poarticolare per la forma!brava, bacioni!

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  24. Ma che originale! Sei stata fortissima:-) bacioni

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  25. Complimenti per la ricetta!Da provare!

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  26. ciao io adoro le frittate devo provarla al forno. Anch'io per amore mi trovo in una città che non è la mia, ma mi adeguo. Un abbraccio

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  27. siiiii...è da provare sicuramente!!!!!

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