mercoledì 26 ottobre 2011

Sfogliatine al Formaggio e Prosciutto

INGREDIENTI
Pasta Sfoglia
Mozzarella
Gorgonzola
Prosciutto
Latte

PREPARAZIONE
Tagliare la mozzarella e il gorgonzola a dadini.
Stendere la pasta sfoglia e ricavarne dei quadrati, ricoprirli con il prosciutto e al centro mettere su alcuni la mozzarella e su altri il gorgonzola.
Richiudere a triangolo, spennellare con il latte e infornare a 180° finchè non diventano dorati (circa 20 minuti).

25 commenti:

  1. Una ricetta semplice, veloce e sfiziosissima!! Complimenti sei bravissima!

    RispondiElimina
  2. Che buoni e anche veloci da fare! Ciao

    RispondiElimina
  3. che bella ricetta, che prosciutoo hai usato, cotto o crudo? oppure vanno bene entrambi? baci

    RispondiElimina
  4. Buoni questi triangolini di sfoglia, filanti e delicati...perfetti per ogni spuntino!

    RispondiElimina
  5. SEmplicemete deliziose, sfiziosissime Memole!!!!!!

    RispondiElimina
  6. che bella ricetta! veloce e buonissima! ;)

    RispondiElimina
  7. Anche io li faccio spesso ;) sono buoni e sfiziosi ^__^

    RispondiElimina
  8. Chiusi così sono davvero molto carini, di solito noi li facciamo tagliando la sfoglia tonda! ;)

    Buona Giornata!!!

    Francesca (www.singerfood.com)

    RispondiElimina
  9. stuzzicante sfogliatine ...ideali per un buffet ma anche per merenda ..e che merenda mmmmmmmmmmm slurp
    lia

    RispondiElimina
  10. Devono essere proprio stuzzicanti!

    RispondiElimina
  11. Che buone e poi con il gorgonzola...., le devo fare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  12. Se si potesse vivrei di queste sfiziosità salate,e poi però anche qualche buon dolcetto!Ciao da babà e bignè

    RispondiElimina
  13. e' sempre un piacere mangiare queste sfizioserie!

    RispondiElimina
  14. io mi lamento sempre quando compro i salatini in pasticceria:sono sempre mezzi vuoti.Ecco meglio farsi da soli questi bei triangolini di sfoglia bella farcita!

    RispondiElimina
  15. Fantastici! di quelli che non smetteresti mai di mangiarne....
    baci!

    RispondiElimina
  16. Uno tira l'altro...veramente ricchi adatti dall'aperitivo all'antipasto alla cena buona che vuoi quando però non hai vboglia di cucinare! Baciii!

    RispondiElimina
  17. Ciao Memole, sfiziosi i triangolini, ma è la torta di mele del post precedente che mi ha conquistato! A presto

    RispondiElimina
  18. Ciao Memole! Ti faccio i complimenti per le idee carine del tuo blog, ti seguo volentieri e spero di vederti presto da me, a curiosare un po' tra le mie ricette :) ! Un bacione e alla prossima!

    RispondiElimina
  19. squisite ,io le faccio ripiene di riso veramente ottime ,complinenti a te

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails