giovedì 29 settembre 2011

Cous Cous con Tonno

INGREDIENTI
Cous Cous Precotto
Spezie a piacere
Tonno in scatola
Olio extravergine d'Oliva
Sale

PREPARAZIONE
Far scaldare l'acqua necessaria e cucinare il cous cous come indicato sulla confezione e lasciarlo riposare.
Unire le spezie al cous cous (io ho usato la curcuma, cumino, coriandolo, zenzero, cannella, cardamomo, paprika e sale)
Sgocciolare il tonno, aggiungerlo al cous cous ed condire con un filo d'olio extravergine d'Oliva.


20 commenti:

  1. veloce e gustoso! L'ideale per me, grazie per l'idea :-)

    RispondiElimina
  2. adoro il cous cous e questa versione speziata mi attira molto, io di solito lo faccio tipo insalata di riso ma proverò volentieri anche la tua versione. un bacio

    RispondiElimina
  3. buono il cuscus! Proverò questa versione! Ciao

    RispondiElimina
  4. Buono il cous cous! L'ho scoperto da poco, ma mi piace tantissimo! Ancora col tonno non l'ho provato, buona idea! ;)

    RispondiElimina
  5. Ma sai che io ci ho fatto spesso il farro con il tonno? son curiosa di provarecon il cous cous.. bacioni buon fine settimana :-D

    RispondiElimina
  6. Amo il tonno e questa ricettina è di sicuro squisita!

    RispondiElimina
  7. ottimo anche il tuo di couscous, brava Memole!!

    RispondiElimina
  8. Che bella versione di couscous...Brava

    RispondiElimina
  9. Adoro il couscous e il tuo deve essere molto buono!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  10. Profumatissimo il tuo couscous!
    Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  11. Veloce, fresco e buonissimo questo cous cous!!
    baciotti!

    RispondiElimina
  12. GRAZIE PER ESSERE PASSATA DA ME ED ESSERTI UNITA ALLE MIE SOSTENITRICI HO VOLUTO RICAMBIARE VOLENTIERI ANCHE PERCHE' HAI UN BLOG MOLTO INTERESSANTE E CARINO COSI ANCH'IO POTRO TENERLO D'OCCHIO. A PRESTO!!!!

    RispondiElimina
  13. Complimenti per il blog, mi ci iscrivo subito e per la gustosa ricetta :-)

    RispondiElimina
  14. Buono, veloce e speziato!!! Originale!!!!
    Un bacio!!!!

    RispondiElimina
  15. dire invitante è dir poco....

    RispondiElimina
  16. adoro il cous cous e questo tuo piatto è davvero buono, si prepara in fretta ma è molto gustoso!
    a presto :*

    RispondiElimina
  17. Ma sai che non ho mai provato con il tonno in scatola? e pensare che il cous cous mi piace tanto...pero' di solito lo faccio con verdure o pollo. Mi hai dato proprio una bella idea...cosi' e' anche velocissimo :)

    RispondiElimina
  18. Buono e leggero,brava Cara!!;-)
    Un bacio*

    RispondiElimina
  19. ciao Memole, grazie per essere tra i miei iscritti.
    Appena ho tempo mi guardo meglio il tuo blog che mi ha fatto subito un'ottima impressione
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  20. Voglio provare questa versione quando non ci sono a cena i vegetariani!!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails