lunedì 11 luglio 2011

Strudel di Zucchine, Prosciutto e Provolone

INGREDIENTI
1 Rotolo Pasta Sfoglia
Zucchine
Provolone
Prosciutto Crudo
Sale
Pepe

PREPARAZIONE
Lavare le zucchine, tagliarle a dadini e farle soffriggere regolando di sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia, adagiare sopra le fette di prosciutto crudo fino a ricoprire tutta la superficie, tagliare il provolone a fettine molto sottili e metterle sopra il prosciutto.
Al centro posizionare le zucchine che intanto si saranno raffreddate e aggiungere ancora qualche fettina di provolone e chiudere delicatamente.
Infornare a 180° per 40 minuti circa (finchè sarà dorato).

Con questa ricetta partecipo al contest del blog: Il Giardino degli Aromi

18 commenti:

  1. deve essere molto gustoso!!! ;)

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  2. Deve essre molto buono, andrebbe proprio bene per la cena di stasera, brava!
    Un abbraccio!

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  3. ottimo lo strudel rustico, ne ho fatto uno che posterò a breve!
    ottimo il tuo! buona settimana!

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  4. che delizia! ottimo davvero!

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  5. QUeste sono le preparazione che preferisco. Non mi stancherei mai di mangiare uno strudel come questo.

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  6. Complimenti per questo strudel salato è molto appetitoso :-P
    grazie per essere passata da me...a presto!

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  7. Che ghiottoneria Memole, adoro gli strudel!!!!!!!!!!

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  8. Molto gustoso con una birretta fresca non c'è che dire :) ciao

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  9. una super proposta, da provare al più presto, grazie della dritta, ti seguo, molto piacere di aver trovato il tuo blog!

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  10. Ciao Memole!!!! Buono questo strudel, da provare gnammmmmm
    Grazie per aver mandato la ricetta per la nostra raccolta Zucchine in fuga...!
    Ho aggiornato l'elenco.
    A presto baciusssssss

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  11. Chissà che buono questo strudel!

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  12. O che buono!!!!! poi come vedi le zucchine mi paicciono molto!!! smack buon w.e.

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  13. Buono lo strudel rustico. In casa pero' non l'ho ancora mai fatto. Me lo segno!!

    C'é un goloso Giveaway da me, passa se ti va di partecipare!! Buon week-end! :)

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  14. Bbono!!! Me lo mangerei tutto, sto strudelone... :-D

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  15. Ottimo questo strudel!
    Una fetta è rimasta?!
    Mi sa di no, troppo sfizioso! ;P

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  16. che bello lo strudel salato! Un piatto unico gustoso e d'effetto!

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