domenica 31 luglio 2011

Savoiardi Ripieni

INGREDIENTI
Savoiardi
Latte
Ricotta
Zucchero

PREPARAZIONE
In una terrina ho amalgamato la ricotta con lo zucchero.
Ho imbevuto (ma non troppo) i savoiardi nel latte solo da un lato, ricoperti con la crema di ricotta e richiusi.
Anche in questa ricetta non ho messo le dosi, sono andata ad occhio.

8 commenti:

  1. bellissima idea e va premiata,passa da me ho un regalino. ciao

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  2. Semplici e goduriosi! Buona settimana, Laura

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  3. che bell'idea!!! e poi sono molto veloci, mi piacciono proprio!!! ;)

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  4. Sfiziosa l'idea di farcire i savoiardi...ne rubo uno per la merenda....a dopo...stefy

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  5. ciao, ho un premio per te
    http://valeriaincucina.blogspot.com/2011/08/ancora-un-premio-per-me-grazie-stefania.html

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  6. gran bella idea, veramente brava!!

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  7. Golosissimi e veloci, brava Memole!

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