venerdì 3 giugno 2011

Cous Cous Pesto e Mozzarella

INGREDIENTI
Cous Cous precotto
Pesto
Mozzarella

PREPARAZIONE
Mettere il cous cous in una ciotola e ricoprirlo con acqua bollente.
Lasciare a riposo 5 minuti e poi sgranarlo.
Aggiungere il pesto precedentemente intiepidito.
Tagliare la mozzarella a dadini e aggiungerla al cous cous.
Mescolare bene e servire.

10 commenti:

  1. una ricetta speedy ma gustosa per non riununciare al gusto anche se si è di corsa,complimenti!

    RispondiElimina
  2. Ciao cara!! Davvero originale il tuo cous cous!! Saporito e appetitoso! Bravissima! Bacioni e buon week end.^_^

    RispondiElimina
  3. Che bella idea.. col pesto si ma la mozzarella così cruda sopra è da provare!!
    Chissà che spettacolo!! :)

    Brava Memole!
    Un bacione!
    Babi

    RispondiElimina
  4. Particoalre il cous cous con il pesto.
    Baci e buon w.e.

    RispondiElimina
  5. ciao Memole, anch'io l'altro giorno ho fatto il cous cous, ma l'ho condito in modo molto più semplice. Da vera ligure non posso che apprezzare la scelta del pesto! Mi piace moltissimo... slurp!
    Un bacione e a presto

    RispondiElimina
  6. ciao Memole! grazie di essere passata, da oggi sarò tra i tuoi sostenitori! :-) che bello questo cous cous, pesto e mozzarella sono un'accoppiata favolosa!

    RispondiElimina
  7. Semplice e gustosissimo, brava Memole!!!!

    RispondiElimina
  8. adoro il cous cous per cui devo provare questa tua originale versione

    RispondiElimina
  9. Adoro il cous cous e non avevo mai pensato di aggiungergli il pesto...proverò...grazie!!! www.unospicchiodimelone.blogspot.com

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails