martedì 3 maggio 2011

Plumcake Banane e Cioccolato

INGREDIENTI
3 Banane
2 Uova
180 gr. Farina di Kamut
200 gr. Zucchero
100 gr. Margarina (Vallè)
30 gr. Cacao
100 gr. gocce di cioccolato
1 Limone
1 Bustina di lievito
Pizzico di sale

PREPARAZIONE
Dopo aver sbucciato le banane, tagliarle a pezzetti e bagnarle con il succo di un limone, lasciarle ammorbidire e poi schiacciarle con una forchetta.
In una ciotola unire zucchero e burro e lavorarli a crema, aggiungere le uova, la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere le banane ridotte in poltiglia, le gocce di cioccolato e il cacao.
Mescolare bene e versare l'impasto dello stampo da plumcake precedentemente foderato con carta da forno inumidita.
Infornare a 180° per circa un'ora (tenere controllato e fare la prova stecchino)

8 commenti:

  1. Che buono che deve essere, non ho mai assaggiato un dolce con le banane ma sono curiosa mi doccherà provare... ;)

    RispondiElimina
  2. Che splendida abbinata..dev'essere buonissimo..peccato non averne una fetta...

    RispondiElimina
  3. Valeria: Anche io ero scettica per lo strano abbinamento...Ma ti assicuro che è squisito...

    LaMagicaZucca: E' un abbinamento fantastico...Te ne mando una fetta virtuale...

    RispondiElimina
  4. Brava Memole, golosissimo plumcake!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Un abbinamento davvero goloso! Il tuo plumcake è perfetto! Bravissima cara! Un bacione.

    RispondiElimina
  6. Deliziosa ... non posso fare a meno di assaggiarne una fettina. Buonissima e grazie ... alla prossima torta.

    RispondiElimina
  7. Buono dolcezza!!!! Vengo da te per la colazione di domani, ok?? Aspettamiiiii!!!!!!! ;-)))

    RispondiElimina
  8. Questo plum cake è il massimo della bontà...banane e cioccolato, magnifico!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails