domenica 10 aprile 2011

Tortino di Patate

INGREDIENTI
Patate
Dadini di prosciutto
Emmental a Fette
Uovo
Grana grattuggiato

PREPARAZIONE
Far lessare le patate e passarle nello schiacciapatate quando sono ancora calde e mettere il composto in una terrina.
Aggiungere un uovo, i dadini di prosciutto, abbondante grana grattuggiato e mescolare bene.
Prendere una teglia, dividere il composto in due parti e adagiare la prima sul fondo della teglia.
Ricoprire lo strato con le fette di emmental e aggiungere la seconda parte del composto.
Ultimare di nuovo con le fette di emmental.
Infornare a 180° per circa 30/45 minuti.

7 commenti:

  1. un contorno semplice ma gustosissimo! Io lo faccio abbastanza spesso un po' diverso dal tuo; proverò le tue varianti.
    Un bacio e buona domenica

    RispondiElimina
  2. Buonissimo...io lo preparo diversamente.ottimo con un contorno...ad esempio un insalata.


    ciao

    RispondiElimina
  3. Uno gustoso pasticcio, brava Memole!!!

    RispondiElimina
  4. Dev'essere gustosa..che fame.Complimenti per il blog..passo ancora a trovarti..

    RispondiElimina
  5. ciao memole e' un piacere conoscere te e i tuo blog...complimenti per questo tortino...fa venire l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina
  6. Mi piace tantissimo così... le patate son più gustose.. baci buona serata .-)

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails