mercoledì 20 aprile 2011

Lasagne Zucca e Scamorza

INGREDIENTI
1 Confezione Sfogliavelo rana
Zucca
Besciamella
2 Scamorze Affumicate
Amaretti sbriciolati
Grana Grattuggiato

PREPARAZIONE
Far cuocere al zucca in forno, frullarla,aggiungere della noce moscata e alcuni amaretti sbriciolati.
Preparare la besciamella e mescolarla alla zucca.
Tagliare la scamorza a fettine sottili.
In una teglia ful fondo mettere un pò di crema di zucca, proseguire con uno strato di pasta, crema di zucca, scamorza tagliata a fettine sottili e un pò di grana grattuggiato.
Infornare a 180° per circa 30 minuti (fichè la superficie inizia a dorare).

4 commenti:

  1. Non ho mai provato le lasagne con la zucca!Segno la tua ricetta, grazie!!

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  2. Caterina: Per chi adora la zucca come me questa ricetta è assolutamente da provare!!!

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  3. Davvero originale questa lasagna!! Complimenti cara!! Un bacione.

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  4. Bellissima lasagna... amo il sapore delicato della zucca, cercherò di far tesoro della tua ricetta in questo scorcio di fine-stagione.
    Un bacio e a presto

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