mercoledì 6 aprile 2011

Gnocchi gratinati al Gorgonzola

INGREDIENTI
Gnocchi di Patate
Panna Vegetale (Condisoia di Valsoia)
Gorgonzola
Grana grattuggiato

PREPARAZIONE
Far cuocere in acqua bollente gli gnocchi e scolarli quando vengono a galla.
Metterli in una Pirofila e mescolarli con la panna di soia.
Tagliare il gorgonzola a pezzetti e metterlo sopra i gnocchi e aggiungere a piacere anche il grana grattuggiato.
Infornare a 180° finchè non sonaranno dorati.

6 commenti:

  1. Questo piatto deve essere molto saporita e molto gustosa! Prendo atto! Caro B.

    RispondiElimina
  2. Uhhh! Che delizia! Adoro il gorgonzola e questa ricetta è favolosa! Un bacio.

    RispondiElimina
  3. che buoni!!! lo amo il gorgonzola! ma a mio marito non piace=( e non posso fare un bel piattino cosi goloso...

    RispondiElimina
  4. Ottima l'idea di gratinarli!! Anche io utilizzo la "panna" di soia!! Buona notte

    RispondiElimina
  5. Ciao cara! Io non amo il gorgonzola ma se li vedesse mio marito impazzirebbe! Complimenti!

    RispondiElimina
  6. Gustosissimi con il gorgonzola, ciao cara Memole!!!!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails