mercoledì 23 marzo 2011

Torta Sbrisolona Ripiena

INGREDIENTI
400 gr. Farina di Kamut
150 gr. Zucchero
100 gr. Burro
1 bustina di lievito
2 Uova
Buccia grattuggiata di un limone o arancio

Per il Ripieno:
Marmellata di Arance Bio

PREPARAZIONE
Impastare tutti gli ingredienti e sbriciolare la pasta.
Dividerla in due parti e mettere la prima metà sul fondo di una tortiera (23 cm) foderato con carta da forno.
Versare la marmellata sulla pasta sbriciolata e coprire con il resto dell'impasto.
Infornare a 180° per 45 minuti.

4 commenti:

  1. Ciao cara! Già la sbrisolona è buona di suo, se poi ci mettiamo anche la farcitura di marmellata dev'essere una delizia! Bravissima! Un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. Manuela: E' un successo assicurato!!!

    RispondiElimina
  3. ho sempre voluto fare questo dolce....ora seguirò la tua ricetta!!
    Ti seguo con piacere....se ti va passa da me:www.ladolceilaria.blogspot.com

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails