venerdì 4 marzo 2011

Torta di Zucca e Salsiccia

INGREDIENTI
1 Confezione Pasta Brisee
750gr. Zucca
300 gr. Salsiccia
80 gr. Fontina
2 Uova
70 gr. Grana grattuggiato

PREPARAZIONE
Sbucciare la zucca, tagliarla a pezzetti, lessarla in acqua salata (io preferisco cuocerla in forno) e poi passarla nello schiacciapatate.
Sgranare la salsiccia e farla rosolare in un padellino antiaderente e poi aggiungere la zucca.
In una terrina sbattere le uova, unire il grana, la fontina tritata finemente e infine il composto di zucca.
Foderare con la carta da forno una tortiera, stendere la pasta e coprire con il composto di zucca.
Far cuocere in forno a 180° per 45 minuti.

2 commenti:

  1. Sembra molto invitante... decisamente da provare!

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  2. Adoro la zucca, in tutte le versioni. Con la salsiccia deve essere proprio buona.
    Baci.

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