mercoledì 30 marzo 2011

Penne Philadelphia e Patate

INGREDIENTI
Penne di Kamut
Philadelphia
Patate Lesse
Uovo
Grana Grattuggiato

PREPARAZIONE
Cuocere la pasta e intanto preparare il condimento.
In una terrina sbattere il rosso di un uovo, aggiungere il philadelphia, un pochino e acqua di cottura e mescolare bene fino a creare una cremina, aggiungere un pò di grana e le patate (una parte schiacciata e una parte a pezzetti piccoli) e mescolare ancora.
Scolare la pasta e metterla nella terrina, mescolare bene e aggiungere ancora un pò di grana grattuggiato.

2 commenti:

  1. Che bella pastasciutta ricca!!!
    Brava!

    Buon week-end
    Elisa

    PS: Potresti per cortesia farmi avere il tuo indirizzo mail? Così ti potrò spedire la tua Ricetta della Porta Accanto!
    Il mio indirizzo è: massaiacanterina@hotmail.it
    Grazie mille e a presto!
    Elisa

    RispondiElimina
  2. Semplicissima e credo anche buonissima! Buon anno dolcissima Memole e che possa essere per tutti pieno di serenità!
    Ti abbraccio forte

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails