martedì 8 marzo 2011

Lasagne Zucchine, Prosciutto e Formaggio

INGREDIENTI
Lasagne Sfogliavelo Rana
Zucchine
Prosciutto Cotto a Fette
Emmental a Fette
Besciamella

PREPARAZIONE
Lavare le zucchine e taglairle a fettine sottili, farle stufare in padella e insaporirle.
Preparare la Besciamella e stenderne un velo sul fondo della teglia, coprire con le lasagne continuare con la besciamella, le zucchine , le fette di prosciutto e di emmental e proseguire per quanti strati si desidera. Ultimare solo con besciamella e grana grattuggiato.
Infornare a 160° per 25 minuti

P.S. Se preferite i gusti più decisi provate a sostituire l'emmental con la scamorza.
Non metto le dosi perchè credo che questo tipo di piatto lasci spazio al proprio gusto personale...

6 commenti:

  1. Buona! Questa sera anche io sono andata di lasagna bianca, le foto le pubblicherò domani se riesco.

    RispondiElimina
  2. mi piaccion tantissimo le lasagne bianche....... brava!! baci ELY

    RispondiElimina
  3. Ottime!! Una bellissima alternativa, molto più delicate alla solita lasagna!! BRavissima! Un bacio.

    RispondiElimina
  4. Grazie a tutte per i complimenti...Devo ammettere che ultimamente mi piace inventare abbinamenti diversi dalle classiche lasagne...

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails