lunedì 14 marzo 2011

Dolce alla Crema di Castagne

INGREDIENTI:
500 gr. Crema di Marroni
3 Uova
150 gr. Cioccolato Fonfente
50 gr. Burro

PREPARAZIONE
Sciogliere nel microonde il burro con il cioccolato.
In un recipiente amalgamare lu uova con la crema di Marroni e successivamente aggiungere il cioccolato.
Mescolare bene tutto il composto.
Foderare una tortiera di diametro 23 cm. con la carta da forno e aggiungere il composto.
Infornare a 180° per 30 minuti.

La prossima volta che farò questo dolce proverò ad aumentare le dosi perchè così è rimasto un pò basso...Ma è delizioso...

2 commenti:

  1. Ecco, ho appena finito di cenare e mi fai vedere una delizia del genere?? Da acquolina!! Bravissima!! Un bacione.

    RispondiElimina
  2. Un insieme che mi fa letteralmente sballare! Mi piacciono gli ingredienti... tutti! Vado matta per la crema di marroni; e per il cioccolato? Non ne parliamo neanche, anche quello...
    Il tuo "ensamble" me lo gusterei volentieri proprio ora (per merenda!)
    Un bacio e a presto

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails