martedì 15 febbraio 2011

Torta di Yogurt e Cereali

INGREDIENTI
400 gr. Farina
4 Uova
90 gr. Burro
110 gr. Zucchero
50 gr. Cereali
4 Vasetti Yogurt Activia Avena e Noci
1 Bustina Lievito
Noci e Pistacchi tritati
Uvetta

PREPARAZIONE
Mescolare uova, zucchero e burro ammorbidito.
Aggiungere la farina setacciata e il lievito.
Unire i cereali, lo yogurt e la frutta secca e mescolare bene. Mettere il composto in una tortiera e infornare a 180° per 45 minuti.

5 commenti:

  1. Mi sa tanto di sfizioso questa ricetta, la voglio provare!!! ciao ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao, ti ringrazio per aver partecipato al mio contest.
    Finalmente il pdf de "Il tempo delle mele" è pronto. Se ti va di scaricarlo, lo trovi qui
    http://noidueincucina.blogspot.com/2011/02/il-tempo-delle-mele-ultimo-atto-il-pdf.html
    Un bacione. Stefania

    RispondiElimina
  3. Non solo è molto sfiziosa, ma ci sembra anche molto salutare, insomma noi ci salviamo la ricetta, la troviamo perfetta per le nostre colazioni!
    Bacioni e buon fine settimana
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  4. evvaiiiii
    sano la tua centesima sostenitrice
    complimenti per il blog
    molto bello
    buona serata katya

    RispondiElimina
  5. Quanto golosa e salutare è questa torta???? La devo assolutamente provare, grazie Memole, baci cara!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails