domenica 6 febbraio 2011

Cheesecake cioccolato e ricotta

INGREDIENTI
450 gr. Ricotta
350 gr. Yogurt al Caffè
3 Uova
200 gr. Cioccolato fondente
50 gr. Cacao amaro
120 gr. Zucchero
250 gr. Biscotti Secchi integrali (misura)
80 gr. Burro

PREPARAZIONE
Tritare i biscotti secchi, far sciogliere il burro nel forno microonde e unirlo poi ai biscotti mescolando bene.
Mettere il composto sul fondo di una tortiera premendo bene con un cucchiaio e far riposare il composto in frigor per 30 minuti.
Intanto far sciogliere il cioccolato, sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere la ricotta, lo yogurt, il cioccolato e il cacao ed amalgamare bene tutto il composto.
Versare nella tortiera e infornare a 160° per 50 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e mettere in frigor per 2 ore.

Vi assicuro che è squisita...

6 commenti:

  1. Una vera ghiottoneria!! Bravissima!! Un bacione.

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  2. Golosa golosissima!!!! brava, da rifare assolutamente!!!

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  3. Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

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  4. Ciao Memole, belle queste lasagne... sembra che tu sia specializzata in questo genere di piatti! Grazie per esserti iscritta al mio blog, spero ci sentiremo spesso. Un bacio

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  5. mi sa che te la rubo per una cena che ho sabato sera
    :-)

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  6. Cheesecake fantastica!!!! Davvero ottima!!! Complimenti!!! :)
    A presto, Giada.
    http://sorbettoalimone.blogspot.it/

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