sabato 29 gennaio 2011

Lasagne al Salmone e Brie


LASAGNE AL SALMONE E BRIE

INGREDIENTI
Salmone affumicata
Besciamella
Brie
Grana Grattuggiato
Pasta per Lasagne (sfogliavelo)

Non ho scritto le quantità perchè dipende da quante se ne vuole fare e dalla grandezza della teglia e anche dal proprio gusto...

PREPARAZIONE
Preparare la besciamella.
Tagliate a pezzettini il salmone e farlo soffriggere.
Intanto tagliare a fette sottile il brie.
In uno stampo da plumcake stendere sul fondo la besciamella, coprire con la pasta, e aggiungere quasi tutta la besciamella al trito di salmone e amalgamare bene.
Stendere il composto sopra la pasta, aggiungere le fettine di Brie e proseguire fino all’ultimo strato su cui metteremo solo la besciamella (quella tenuta da parte), le fettine di brie e il grana grattugiato.
Far cuocere a 160° per 25 minuti e altri 5 minuti con il grill per far gratinare.

2 commenti:

  1. Queste lasagne sono favolose!! Bravissima! Un bacione.

    RispondiElimina
  2. Quante delizie..complimentiii grazie per la visita a presto

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails