lunedì 31 gennaio 2011

Crostata Fondente



INGREDIENTI
60 gr. Burro
Pasta Frolla
170 gr. Cioccolato Fondente
60 gr. Zucchero di canna
180 gr. Miele
3 Uova
50 gr. Farina di Kamut
Cacao

PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 190°.
Spèezzettare il cioccolato e farlo fondere a fuoco dolce insieme al burro.
Aggiungere lo zucchero di canna e il miele, mescolando fino a scioglierli.
Fare intiepidire.
Unire le uova e la farina setacciata, lavorare con una frusta fino ad ottenere una pasta omogenea.
In una tortiera stendere la pasta frolla, bucherellare il fondo con una forchetta e versare il composto nella tortiera e infornare per 25 minuti.
Dopo aver sfornato la crostata, lasciare raffreddare e poi spolverizzarla con il cacao.











2 commenti:

  1. un dolcino interessante!soprattutto negli ingredienti:)
    Brava

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  2. Ciao, questa crostata sì che fa venir voglia, una volgia matta, di cioccolato ^_^

    Piacere di conoscerti,

    RispondiElimina

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