mercoledì 8 dicembre 2010

Torta Salata di Zucchine


INGREDIENTI
4 Zucchine
450 gr. Ricotta
1 confezione pasta sfoglia
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE
Tagliare le zucchine a dadini e farle cuocere in una padella con un po’ d’olio, quando iniziano a rosolare aggiungere un pochino d’acqua calda e dado e lasciare ultimare la cottura.
In una terrina sbattere l’uovo, aggiungere la ricotta, le zucchine e aggiustare di sale e pepe.
Stendere la sfoglia in una tortiera, infornare per 45 minuti a 180°.

3 commenti:

  1. Certo che qui da te c'e' l'imbarazzo della scelta per le torte salate... ma quanto sono buone!?!?!?!?
    Mi viene una fame!!! Ciao

    RispondiElimina
  2. La torta salata con le zucchine è tra le mie preferite!! Davvero golosissima!! Bravissima!

    RispondiElimina
  3. Sluuurp!!! Davvero sfiziose le tue ricette, ci si può sbizzarrire davvero!!! Anch0io faccio spesso la torta salata alle zucchine ma nella mia non metto l'uovo e aggiungo formaggio grattugiato e speck!!! Proverò anche la tua!!!! Ciao ciao

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails