domenica 5 dicembre 2010

Torta allo Yogurt al Caffè

TORTA ALLO YOGURT AL CAFFE’
Venerdì sera, rientrata dal lavoro, mi è venuta voglia di preparare il classico dolce per la colazione e visto che avevo nel frigor dello yogurt al caffè...Ecco la mia creazione!
INGREDIENTI
300 gr. Farina di Kamut
150 gr. Burro
3 Uova
150 gr. Zucchero
375 gr. Yogurt al Caffè (3 vasetti piccoli)
1 Bustina di Vanillina
1 Bustina di Lievito
1 pizzico di sale


PREPARAZIONE
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fatto ammorbidire e unire lo yogurt.
Setacciare la farina con lievito e vanillina, aggiungere un pizzico di sale ed unirla al resto dell’impasto.
Lavorare il tutto finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Foderare una tortiera con la carta da forno, versare l’impasto e infornare in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

3 commenti:

  1. Che bel dolce e chissa' che buon sapore di caffe' ottimo davvero !!! Buona serata!!!

    RispondiElimina
  2. Garantisco che è proprio buona ed è anche sofficissima...

    RispondiElimina
  3. Chissà che profumo di caffè!!!!...mmmmmmhhhhh!!!...ottima torta!!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails