lunedì 13 dicembre 2010

Tiramisù




INGREDIENTI (per 2 persone)
200 gr. Mascarpone
Biscotti secchi (perché non avevo i savoiardi)
1 uovo
70 gr. Zucchero
Caffè (io ho usato quello d’orzo)
Cacao

PREPARAZIONE
Separare l’albume dal rosso d’uovo.
Sbattere il rosso d’uovo con lo zucchero e quando sarà bel amalgamato aggiungere il mascarpone e mescolare bene.
Montare l’albume e unirlo al composto.
Intanto preparare il caffè.
Prendere due cocottine, posizionare un po’ di crema sul fondo e mettere sopra i biscotti inumiditi nel caffè.
Proseguire a strati e sopra l’ultimo strato di crema spolverizzare con il cacao.

4 commenti:

  1. Cara Memole, mi prendi per la gola, il tiramisù lo adoro; perfetto in coppette monoporzione, bravissima!!!!! Baci. . .

    RispondiElimina
  2. Mamma che meraviglia!!!!!!Mi fai venire una voglia di tiramisù.....

    RispondiElimina
  3. Le coppette monoporzione sono state veramente una bella trovata...Così non si corre il rischio di esagerare...e si mantiene la linea viziandosi un pò...

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails