lunedì 20 dicembre 2010

Timballo di Tortellini


INGREDIENTI
300 gr. Tortellini di carne
250 gr. Carne trita
250 gr. Salsiccia
500 gr. Besciamella
Grana grattuggiato
1 Uovo
1 confezione pasta sfoglia
Vino bianco

PREPARAZIONE
In una padella far cuocere la salsiccia con la carne trita sfumando con il vino bianco.
In una pentola far cuocere i tortellini e scolarli a fine cottura rimettendoli nella stessa pentola, aggiungere il misto carne cotto precedentemente, la besciamella, l'uovo e il grana.
Mescolare bene il tutto.
In una tortiera stendere la pasta sfoglia, adagiare il composto all'interno e far cuocere a 170° per 45 minuti.
Tenere d'occhio e attenzione a non far seccare i tortellini.

5 commenti:

  1. Originale questo timballo di tortellini!! Non ne avevo mai visto uno prima di adesso.. e quante torte interessanti che ci sono sul tuo blog. Ti seguirò con molto piacere.
    Un abbraccio.
    Elena

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  2. Grazie...Mi piace sperimentare ed inventare qualcosa di diverso con gli ingredienti che trovo in dispensa...

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