giovedì 16 dicembre 2010

Plumcake di Verdure


INGREDIENTI
4 Zucchine
2 Patate grosse
Sale
4 uova
130 gr. Grana grattugiato
160 gr. Farina kamut
Pepe
1 bustina di lievito in polvere
80 ml. Di olio
170 ml. Latte

PREPARAZIONE
Far lessare le patate.
In un’altra padella far saltare le zucchine a dadini con olio finchè non saranno ben cotte e a fine cottura aggiungere le patate tagliate a dadini per farle insaporire.
In una ciotola mischiare la farina e il lievito, aggiungere le uova e amalgamare.
Poi aggiungere l’olio e il latte tiepido, sale, pepe e il grana e mischiare il tutto.
Alla fine unire le zucchine e le patate.
Foderare lo stampo del plumcake con della carta da forno e adagiare il composto.
Infornare a 180° per 40 minuti.

Vi assicuro che è proprio delizioso!!!

4 commenti:

  1. Bello e buono questo plumcake verduroso,brava!
    Ciao.

    RispondiElimina
  2. Ricetta interessante!Da riprovare per le serate con amici!:D

    RispondiElimina
  3. I plum cake con le verdure sono sempre molto apprezzati.Il tuo è proprio bello e immagino anche gustosissimo!Buona serata Lia

    RispondiElimina
  4. Ciao Memole mi hai dato un'idea per la cena di stasera...grazieeee

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails