domenica 28 novembre 2010

Torta salata di Gorgonzola e Spinaci


INGREDIENTI
I confezione di pasta sfoglia
600 gr. Spinaci surgelarti
200 gr. Gorgonzola
2 uova
Pepe q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE
Far lessare gli spinaci come indicato sulla confezione e poi lasciare raffreddare.
In una ciotola sbattere le uova, unire pepe e sale egli spinaci.
Foderare la tortiera con la pasta sfoglia (io lascio sempre la carta da forno), bucherellarla, ricoprire il fondo con il composto di spinaci.
Sopra mettere il gorgonzola tagliato a dadini.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.

4 commenti:

  1. Gorgonzola e spinaci.....mmmmmmmmmmhhhhhhh...che bontà!!!!...ottima torta salata!!!

    RispondiElimina
  2. Buonissima!! Da leccarsi i baffi!! un bacione.

    RispondiElimina
  3. buonissima, sono la mia passione le torte salate... a presto!!!

    RispondiElimina
  4. oddio non posso non seguirti!!!!!
    Bellissime foto, buonissime ricette..
    ahhh che fame!!!
    passa da me se ti va!!1

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails