domenica 31 ottobre 2010

POLPETTONE DI PATATE E TONNO

INGREDIENTI
4 Patate
450 gr. Ricotta
300 gr. Tonno sott’olio
1 uovo
Parmigiano q.b.
Pangrattato q.b.

PREPARAZIONE
In una terrina schiacciare le patate, aggiungere il tonno ben sminuzzato, aggiungere la ricorra e mescolare bene.
Poi aggiungere l’uovo, il parmigiano grattugiato e il pangrattato.
Foderare uno stampo da plumcake con la carta forno, versare il composto e infornare per 35 minuti a 180°.

7 commenti:

  1. assolutamente un piatto veloce, gustoso ee molto saporito.ottimo

    RispondiElimina
  2. Ma che blog delizioso! Io devo mettermi a dieta e tu mi tenti con questi piatti squisiti!!! :))
    Vabbè ogni tanto si può fare uno strappetto ;)
    Ciao e a presto
    Sesè

    RispondiElimina
  3. Ciao Memole! Le ricetet veloci e gustose sono quelle che si apprezzano di più perché la praticità in cucina è fondamentale! Questo polpettone vegetariano è molto buono!

    RispondiElimina
  4. Carinissimo questo blog... Ti auguro un successo planetario! :-)

    RispondiElimina
  5. Grazie a tutte per i complimenti.
    Ho appena iniziato ma mi da tante soddisfazioni

    RispondiElimina
  6. ...anche questa è da provare ^_^ semplice e veloce e....sembra buonissima!!!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails